Remerciements :
Toutes les photos présentées sur ce site ont été prises à la Ferme Moyses (exceptée la photo de M. Vilmorin, l'épi de triticale, le test pain de Muntzenheim)
Un grand merci à nos amis photographes :
Paola Guigou, "Lili dans sa boulangerie" http://www.paolaguigou.com
Alexandre Papadopulos pour les photos en noir et blanc http://www.rue89strasbourg.com/index.php/2016/01/15/societe/photos-agriculteurs-alsaciens-alternatifs/
Darek Szuster, "photo du journal l'Alsace"
Philippe Bootz "photos d'épis"
Paul Oudot "photos du test pain de Muntzenheim"
Fabien Richard "photos d'épis"
Christophe Moyses "photos d'épis"
Gaëlle Detruiseux "photos des pains"
Les partenaires de la Ferme Moyses :
RSP, le site du réseau français qui fédère les associations régionales impliquées dans la préservation des plantes cultivées. A partir du site du RSP, vous trouverez les contacts de tous les réseaux régionaux, dont Kerna ùn sohma en Alsace http://www.semencespaysannes.org et http://www.kernaunsohma.fr
Henri Granier, auteur d'un livre sur le "vrai pain" (50 000 exemplaires vendus) édite sur son site, 30 mn de vidéo sur la porte ouverte de la ferme du 10 juin 2015. http://www.opain.com
L'OPABA organisation des Producteurs Biologiques d'Alsace qui soutient et informe sur notre démarche http://www.opaba.org/bioenalsace/
Ungersheim commune en transition écologique, nos voisins et amis ! http://www.mairie-ungersheim.fr
La ferme Moyses accepte le "Radis" notre monnaie locale. Renseignez-vous sur ses avantages par le mail radisol.ungersheim@gmail.com
Les jardins du trèfle rouge, le meilleur rapport qualité-prix de notre région en légumes bio http://www.paniers-icare.eklablog.com
Le site de Marie Monique Robin, productrice de film indépendant, qui nous fait l'honneur de nous présenter dans son film "Qu'est-ce qu'on attend?", un long métrage sur Ungersheim, commune en transition http://www.m2rfilms.com